Entre Ríos mostró su gastronomía en el Centro Cultural Kirchner de Buenos Aires

La provincia participó de un evento gastronómico gratuito abierto a todo el público, destinado para conocer la diversidad, riqueza gastronómica y cultural de cada región del país. Participaron productores gastronómicos locales que convidaron al público productos típicos de nuestra región.
Los chefs Cecilia Pérez y Valentín D’ Farra, de Concepción del Uruguay, se lucieron preparando dos platos de su especialidad, Solomillo de cerdo con batatas y zanahorias; y Budín de medias lunas con jalea de Yatay.
También estuvieron presentes Matías Visconti con su emprendimiento Cantinero Entrerriano, Nueces Pecán La Reina de San José, Té Amandote de Gualeguaychú, y los vinos entrerrianos.
El espacio, gestionado en conjunto entre los ministerios de Cultura y de Turismo y Deportes de la Nación, forma parte del programa GustAR, el cuál busca difundir la riqueza productiva y cultural de la cadena agroalimentaria argentina desde la promoción del turismo gastronómico, destacando el trabajo de cada productor, la cocina regional y los alimentos de la tierra.

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